Не обернись
Вечно объяснять,что лишь моё мнение стоит на первом месте.
Как бы хорошо они не относились ко мне,нет гарантии,что это надолго.Всё,что я делала в своей жизни,было только ради людей.А сейчас,я уже не хочу быть такой.Терять себя,бесполезно растрачивая эмоции на бесчувственных мерзавцев - не хочу.Такое чувство,что прошло много лет,с тех пор,как я изменилась. Я никогда не стану прежней.
Особое чувство сделало меня лучше.
И это отличает меня от меня прежней.
Даже если кто-то попробует действовать,как и раньше...смысла уже нет.
Теперь безразличны неплохие люди.
Теперь цепляют лишь лучшие.
Свидетельство о публикации №113101905779