Осень у порога

Друзья мои,уж Осень у порога,
Прощаться с летом нам пора...
Зеленый лист уже желтеет,
Под нежной лаской сентября ...
Кружит листва, уж под ногами,
Пришла пора дней золотых..
Оставьте беды за порогом,
Дождем осенним смоет их...

31 августа 2011
Автор Мария Лодкина


Рецензии