Теплая осень

"Снова осень"-мысли утром,
Ну,а днём ещё жара,
Словно лето с южным ветром,
Не сдают свои права.

Отобрали днём,что можно-
Зелень листьев и травы,
Утром правда-осторожно,
Разогреют и цветы.

Лето пусть ещё продлится,
Согревая каждый день,
Чтоб могло зимой приснится,
Просыпаться было б лень.

Может холодно купаться,
Но красиво у реки,
Если в парке прогуляться,
Мысли будут так легки...


Рецензии