Осень и поэт дуэт
Видно встав нынче с левой ноги,
Сжав души озорную тальянку,
Шёл поэт, напрягая мозги.
На сонеты раскладывал осень,
В хокку прятал туман и дожди.
Ритм отсчитывал: восемь, семь, восемь...
И кому-то кричал: "Подожди!"
Словно в салочки с ветром играя,
Вдруг срывался в стремительный бег...
Врач прохожий грустил повторяя:
"Очень, очень больной человек..."
Свидетельство о публикации №113101905740
С теплом
Юрий Триста 23.10.2015 19:11 Заявить о нарушении
Екатерина Цуммер 26.10.2015 06:21 Заявить о нарушении