Не верю я в пророчество...
Все это ерунда!
Зачем мне слава,почести-
Спокойно б жизнь текла.
С мечтою жизнь расцвечена
Как радуга-дуга.
Уже давно замечено -
Мечтать нужно всегда.
Пускай во мне,как почечка
Раскроется талант,
Как маленькая точечка
Он от рожденья дан.
Летит удача птицею
И то лишь иногда.
Но будет небылицею
Надежда без труда!
30.06.13.
Свидетельство о публикации №113101905728
и всё жизнь работать над развитием таланта.
С уважением.
Виктор Занеги 15.11.2013 15:22 Заявить о нарушении
Валентина Котик 15.11.2013 16:21 Заявить о нарушении