Осенняя листва

Уныние ,горечь и забвение-
Осенняя пора..
Кружиться вальсом под ногами-
Осенняя листва...
И грустно и слегка мятежно
Смотреть на эту красоту,
Как листьев золото беспечно
Разносит стаей по ветру...

01.09.11  Автор Мария Лодкина


Рецензии