Ей одной
И не нужно высоких тут слов
И не нужно для этой любви
Три десятка ненужных цветов.
Не нужны:рестораны,кино
И подарки пустые всегда
И минутная сильная страсть
Будет только мешать нам она.
Я так сильно тебя люблю
Тихо,медленно,словно смакуя
Каждый взгляд на себе твой ловлю
Как бриллиант тебя берегу я.
Ты прости меня,ежели вдруг
Я тебя чем-то очень сильно обидел
Я влюбился в тебя, как впервые увидел
Мой любимый,единственный друг..)
Свидетельство о публикации №113101905707
Чем больше говорят, тем меньше любят.
Люббви Вам вечной.
Юлия.
Юлия Булавина 23.10.2013 17:09 Заявить о нарушении