Поцелуй в море

Поцелуй пьянящий страстный
В море ты мне подарил..
Сердце девичье об волны
На две части разделил..
Поцелуй пьянящий страстный
Накрывало пенною волной..
Растворялась в море счастья,
На душе не штиль,уже прибой..

01.09.11 Автор Мария Лодкина


Рецензии
Благодарю. Зачетно. Вася.

Вася Вулканчиков   20.10.2013 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Вася.

Мария Лодкина   21.10.2013 11:32   Заявить о нарушении