Исповедь любимой

Лишь село солнце за горой
И сердце медленно, но верно
Едва простясь с твоей душой
Мне колыбельную запело.

Как сладок был тот дивный сон
И мысль почуяла свободу
Вдруг резкий и знакомый звон
Прервал обманчивую ноту.

Душа твоя в ночи пустой,
Вернувшись с горькими слезами,
Моля, промолвила: "Постой!
Любовь хранится небесами!..

Прости, тебя я не ценил,
Борьба внутри меня пылала.
Все своим эго бередил
Души изорванную рану.

Прости за ложь про "нелюбовь",
За грубость, слезы и порывы.
Забыть тебя не в силах. Вновь
Ты воскрешаешь мыслей взрывы.

Лишь возврати счастливый миг!
Достойна ты любви красивой...
Прими души молящий крик - 
Святую исповедь любимой...


Рецензии