Редактору

Стучит по клавишам печаль,
редактор издавал газету,
не фильетон и не джинцу,
а мило прятал сигарету.

Его строптивая душа,
искала в жизни приключенья,
внимала строки вдохновенья,
а публика всегда ждала.

И жадно строки поглощая,
за кружкой чая перед сном,
редактор милый понимаем,
как труден путь,строки во всём.


Рецензии