Ты помнишь время то

Ты помнишь время то?...
Мы были счастливы с тобой.
Нам пели чайки на закате
И о любви шептал прибой...
Все было, или мне приснилось?...
Твое дыханье до сих пор со мной.
С закатом лета,я с тобой простилась,
Но буду вспоминать осеннею порой...

01.09.11  Автор Мария Лодкина


Рецензии