Придите все - артисты и герои...
Придите все – артисты и герои –
Чей знак добро, и вы – с частичкой «не»…
И всех единым ветром я укрою,
И всем позволю царствовать во мне.
Скупой и нищий,
скучный и весёлый,
король и шут,
и Голос над толпой…
И я отдам вам вольные глаголы
и полукруг
арены голубой.
Свидетельство о публикации №113101905652
Ольга Галицкая 19.10.2013 16:20 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 19.10.2013 16:22 Заявить о нарушении