Пролетела уже вечность...

Пролетела уже вечность-
Прояви же человечность.
От тебя пока ни звука,
Где твоя любовь-порука?

Я могу позвонить невпопад
И случайно внесу разлад-
У тебя возникнут проблемы-
Не решить мне этой дилеммы.

Звякни-брякни, что ты жива,
На плечах твоя голова,
И я буду ждать сколько хошь-
Эсэмеской меня не убьёшь.

июнь 2013 год.


Рецензии