***

Ты вспомнишь обо мне,когда темно,
И на душе завоет стужа...
Когда поймешь,что не так давно,
Ты мне был,как воздух нужен...
Когда не сносная твоя тоска,
Как-будто выстрел у виска...
И внутри все взорвется войной,
От того,что ты не со мной...
И утром не могу тебя обнять,
И готовить ароматный завтрак...
И некому нежное /люблю/ шептать,
И планы обсуждать на завтра...
Когда увидишь мой знакомый силуэт,
А дождик на стекле напишет мой портрет...
И явно осознаешь ты тогда,
Что без меня не жизнь,а маета...
.....
И вот тогда ты вспомнишь обо мне...


Рецензии