***

Ich komme zu dir lieben,
umarme langsam.
In der Nacht mit Pussy
schlafe ich wieder,
und zu dir, meine
Geliebte, meine Liebe ich
bin Weg
gehe nicht schlafen,
und mit dir Leben will.
Nimm entkleiden
und das tun wir
gemeinsam mit dir auf
der Mitte unser
familiengef;hrtes
Laib.
18.10.2013


Рецензии