Согрей меня
Без нежных слов твоих.
Тобой я околдована
И счастьем на двоих!
Сомненьями, печалями
Растоплен первый снег.
Прощаемся навечно мы,
Мой милый человек.
Расправив крылья белые,
Взлетаю в выси я.
Возможно, в жизни будущей
Узнаешь ты меня…
Свидетельство о публикации №113101905590