Исповедь

Для кого, скажи, сердце таяло,
Словно маслице, душа маялась?
Для чего, скажи, слеповатые
Очи, карие мои – зрячие?
Вся страстями я опоясана.
Закипает кровь – пена красная!
Видно, предки-то нагрешили всласть,
А расплата мне – до безумья страсть.
Аль любовь придёт, или ненависть –
Равно разуму места рядом нет.
От кого таю? – и сама грешна:
Мысли разные – голова полна.
Только три ручья остужают кровь.
Вот и вышла страсть – приподнялась бровь,
Да морщинкою замерещилась.
Духом слабая, просто женщина…
1999


Рецензии
Нет! Не просто женщина!...
Мне понравилось!
С уважением,

Ашот Керопов   06.11.2013 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ашот.

Ирина Гурская-Лукина   06.11.2013 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.