Детские мечты

Недавно я о рыцарских турнирах
Роман прочел про средние века.
Себя представил  рыцарем с рапирой,
Построил  замок.  Шпиль под облака

Я водрузил на башне деревянной.
Зря говорят, что рыцарей уж нет.
Задумал  точно: поздно или рано
Я рыцарству верну авторитет.


Рецензии