Влияние снов...

             Мы во сне - всего лишь тени,
             Жизнь вне тел - удел теней
             Не нашедших отражений
             Средь богатых явью дней.

             И стираются в тех тЕнях
             Вам - знакомые черты,
             Оказавшись вне их сновидений,
             Лица многих - не признаешь ты!


Рецензии