Благодарю вас всех за чудо...
Мгновений лет, что провели
Мы с вами вместе- врать не буду
Они мне радость лишь несли.
Все помнят только лишь усладу
Тех дней, веселье что несли,
Концерты, сцену, что у сада, цветы,
Что радостно цвели...
Беспечность дней, когда желанья
Вдруг исполнялись для тебя...
Ты хочешь петь? Тебе признанье
дарили зрители любя!
Но все прошло,и все промчалось.
Ушел, кто раньше нужен был,
И чувство верности умчалось
И охладел " друзей " тех пыл...
Теперь уж всё!- забудьте песни. ,
Что я когда-то вам пропел,
Забудьте дни, когда мы вместе
Вершили много добрых дел...
Всем вам спасибо за общенье!
За теплый, добрый взгляд в глаза!
Теперь вам проще- ведь прощенья
Мне уж не будет никогда!
Ну все! Прощайте! Отвернитесь!
Хоть так вы сделали давно,
Любите, радуйтесь, дышите,
жизнь - это Жизнь, а не кино!
Не фильм о правде и о горе,
О лести, лжи в сердцах людей...
Все наяву! И явь до боли-
На душу давит все сильней!
Да, видно так: дано лишь помнить
Лишь тех, кто что-то может дать,
И с облегченьем расстоянье
Позволит вам, забыв- молчать.
И не-грусти! Отбрось сомненья,
Раздумий горечь,ложный стыд,
Так и живи на свете помня,
Что лишь кто рядом - не забыт.
На этом все. Писать не буду!
Стоять с протянутой рукой?
Зачем напрасно верить чуду,
Что Дружба не была игрой.
Свидетельство о публикации №113101905515
Ольга Чехович 26.10.2013 12:22 Заявить о нарушении
Илья Лысенков 26.10.2013 20:34 Заявить о нарушении