Сыпет дождь...
В непогоду, от слёз опухшую…,
На сумятицу ожидания
И на сумерки покаяния…
Сыпет дождь…, на ладони капает,
Чувства мокростью цепко лапает,
Исцелить свет души торопится,
Горечь капельками уносится…
Сыпет дождь… на рассвета хмурости,
Барабаня слезой по дурости …,
Шелестит по дорог распутице,
По словам… и по мокрой курице…
Свидетельство о публикации №113101905513
но кура мчится за червём...
:)
Рон Вихоревский 31.05.2024 16:02 Заявить о нарушении
И градом превращён был в фарш...
Сергей Таболин 31.05.2024 16:15 Заявить о нарушении