Тишина. Позабудь заранее
Почему замолчал телефон?
Почему пустота во входящих?
Потому что не стал нужен он,
Потому что молчишь всё чаще.
Да и почта застыла давно,
Видно, голубь забыл дорогу.
Просто время моё ушло,
Или Ангел устал немного.
Были ласковыми все дни,
Ночь похожей была на сказку.
Ты меня тишиной не томи,
Обними паутиной ласки.
Не нужна я тебе, не нужна.
Стало быть, и такое возможно.
Окружает меня тишина.
От неё и взорваться можно.
Напиши, позвони,не молчи!
Я устала жить ожиданием.
SMS заблестят как лучи.
Напиши. Иль забудь заранее.
http://www.youtube.com/watch?v=H0euS8BAklI
Свидетельство о публикации №113101905507
Виктор Синютин 03.11.2013 11:10 Заявить о нарушении