Ты в настоящем...

        Ты в настоящем….

Луна в степи качала облака
А ночи не было, вокруг был белый день
Шептала нежно о любви трава
А птицы не отбрасывали тень

И шел рассвет с Луной за горизонт
Они так нежно страстно обнялись
Мне показалось в вечности своей
Они в любви друг другу поклялись

Она предвестник ночи, а он дня
И не остановить и не понять
И шёпот трав, я так люблю тебя
И мне хотелось все это обнять

Что же за душой, за моим сердцем
Может там Луна, может даль и степь
Я пал на таравы, что младенец
И мне мне с травами хотелось петь

Эту песню любви и покоя
Что оставили двое в степи
Только травы шептали не трогай
Ты люби , ты сотри и молчи

Только шелест шагов уходящих
Что ставили двое в степи
Мне сказали, ты здесь в настоящем
Ты такой какой есть и люби….
Павел. Марков.19.10.2013г.Чита


Рецензии