Два слова

Два слова о любви
Нет слов, не говори
А если есть, не лги
Дай правды, дай любви

Два слова в пустоту
Нет эха, нет ответа
И падая в темноту
Дай солнца, дай  света

Два слова в глубину
Нет, никто не слышит
Нам надо тишину
Где все орут, не дышат

Два слова о любви
Здесь ссоры, драма
Но только лишь любовь
Достойна пьедестала


Рецензии