Падение в бездну

19.10.13 в 13:17,Егорьевск.

Кругом такая пустота,
Что просто  жутко жить порою,
И одиночества тиски,
Ведь сам себе могилу рою.

Не понимаю ничего….
Ведь к цели шел и оступился,
И вот в квартире я один,
Взлетел,летал и подкосился.

Косой  что стебель на лугу,
Мой стержень жизни подкосили.
Был радостен и счастлив я ,
Жизнь просто в прах…,меня убили.

Живой,но как бы не живой,
Хочу летать,но разучился,
Все потому что нет ЛЮБВИ,
Я падать в бездну не учился.


Рецензии
Вот это да! Здорово! Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   20.10.2013 12:29     Заявить о нарушении