не мог уснуть

Дыхание ветра

Дыхание свободы

Энергия + -

разгружает небосводы

Кто-то нам устроил

встречу

Квантовый скачок

Он ведь бесконечен

Если не закроются временные дыры

Будем вместе создавать то, что еще сыро

Давай, подкинь мне работы

Посмейся надо мной, давай, прям сходу

Рот открой от созданных мною творений

Дай немного, дай мне - вдохновенье


Рецензии