Очень холодно мне без тебя

Очень холодно мне без тебя,
Так как ты ни кто не согреет,
Мне не надо другого огня,
От тебя лишь теплом таким веет.

Да же если на улице плюс,
Без тебя все ровно один минус,
Без тебя я замерзнуть боюсь,
Прилетай ко мне,я согреюсь.

И не думай что будет потом,
Всё что будет уже так не важно,
Я нуждаюсь твоим лишь теплом,
...Так наивно и отважно.......


Рецензии