важность поэта
Они, как правда свет и даже суд,
Как незапятнанная лира,
Как алавастровый сосуд,
В котором драгоценность: помазание.
Их слово как небесный кнут,
Но обличение вместо наказания,
Это не напрасный труд,
Это дар, это призвание,
Этюд и честь, и порицание.
Свидетельство о публикации №113101905464
Я надеюсь, что это так!
Валентина.
Алёша Крылов 09.11.2013 10:54 Заявить о нарушении