Монолог депутата Рады
О народе надо бдить:
Век покою нам не знать -
Капиталы умножать,
Чтоб могли затем немножко
Деткам в школах помогать
И в футбольные команды
Иностранцев покупать,
Честь страны чтоб умножать.
Нелегко быть депутатом -
Имидж словом укреплять,
Слово с делом разделять,
Где, что врать не забывать,
Себя народом называть,
Людей "совками" обзывать.
Нас толпа не понимает
И во многом обвиняет:
Все им мало, все не так,
С экономикою - швах.
В экономике ж прогресс,
Олигархи процветают,
Капиталы умножают.
Да быстрей, чем там в Европах,
У которых дело плохо.
Мы в ЕС вот счас войдем,
С кризисом им подмогнем.
Да, нелегка наша ноша,
За народ день-ночь решать -
Своим планам ублажать.
Утром мажешь бутерброд,
А мысль одна: как там народ?
Как его так одурманить,
Чтоб терпел за годом год?
Свидетельство о публикации №113101905454
Правит паразитов класс.
Но на страхе пожилых
И на дури молодых,
Ещё долго править будут!
С наступающим Вас и ваших родственников 2014 годом!
Здоровья, Счастья и Благополучия!
Да исполнятся Ваши заветные мечты!
С уважением.
Владимир Карпеченко 23.12.2013 11:57 Заявить о нарушении