Обращение

Все ищем счастья мы, из века в век.
Хороший, милый, добрый человек,
Ты не грусти, не переживай.
Пусть, будет у тебя на сердце рай.
Волнения, что мучают, пройдут.
И мысли светлые, опять придут.
И вспомнишь, что все счастье, впереди.
Ты не грусти. Не уходи.
И в зимний день согреем душу мы.
Осветим счастьем. И не будет больше тьмы.
Не будет горечи и холода в душе.
Ведь знаем о друг друге мы уже.
И сможем холод мы душевный победить.
И больше не придется  в поисках бродить.
Искать того, кого хотел найти.
Всего то надо взять, да и прийти.
Ты не грусти. И не волнуйся зря.
Живу, тебя душой благодаря.
Живу и помню о тебе всегда.
И не страшат, бегущие, года.


Рецензии