***
Но не желающих прощать,
От набегающих в проём
Слезинок по ребру ножа,
От невидимок глупого вранья,
От голубей, сидящих в клетке..
Уйду туда, где буду только я..ну,может ты..
Уйду,чтоб строились другие отношенья ,
Писать страницы новой пустоты...
Свидетельство о публикации №113101905411