Наверное люблю...
Сорвала ветром павшую слезу,
Летящая снарядом бьется о земь,
Оставив шрам, как молния в грозу.
Наверное люблю... Листов тетрадки
Из прошлого обрывками бросать.
Терзания, души моей припадки
Цветами сладкими придется исписать.
Наверное люблю... Начну сначала!
Да, закручу я свой круговорот!
Пусть жить меня немного покачала,
Наделаю ей новый приворот.
Наверное люблю... Все так непросто!
Другим, что рядом хочется дышать.
Под кости спрятать маленький отросток,
Листы тетрадки с прошлым размешать.
Свидетельство о публикации №113101905399
Спасибо.
С теплом,
Семёнова Оленька 19.10.2013 15:50 Заявить о нарушении
Анна Нега Ильина 19.10.2013 17:58 Заявить о нарушении
Удачи тебе.
Семёнова Оленька 19.10.2013 20:36 Заявить о нарушении