привет
как дела у тебя?ты здорова,счастлива..и любима?
кому с тобой так повезло?кто ночью слышит рядом твоё дыхание?
ты прости меня,дорогая,ты оказалась ни с кем не сравнима.
привет,моя любовь и безумная нежность
я пишу от того,что стало мне как-то болеть в груди
променял тебя на закрытую пошлость и открытую беглость
и за это меня тоже,пожалуйста ты прости.
привет,моя милая,дорогая и сладкая
поначалу без тебя умел,а после сломался
ты на удивление оказалась крепкая
но,наверное,от того,что тебе наконец-то хороший попался.
привет,моя смешная и мелкая
я перед сном вспоминаю твои тёмно-карие и улыбаюсь
кто же знал,что боль будет настолько адская...
что я даже постыжусь и в ней никому не признаюсь.
привет,моя недоступная и отныне чужая любимая
ты выросла,как я вижу и значительно поумнела
мне не жаль,что ты осталась неповторимая
мне жаль,что ко мне ты давно охладела.
Свидетельство о публикации №113101905386