Не путайте...
Яичницу и Божий дар,
Михайлова... и Джо Дассена,
Виски и Солнцедар
Не путайте гоблина с мачо,
Ваенгу и Кабалье,
А самопал с Версаче,
Верёвку для шеи... с колье
Не путайте ласты и крылья,
Не путайте воздух и пыль,
Не путайте танго с кадрилью,
Не путайте сказку и быль.
Не путайте голую жопу,
С изысканным вы, неглиже,
Не путайте яйца Эзопа...
С яйцами от Феберже
Не путайте негра с загаром,
Шанель... и одеколон,
Бернеса не путать с Макаром...
Бернес на века -ЭТАЛОН!
Свидетельство о публикации №113101905384