Целительница Матерь Божия
к Тебе я в трудный час о помощи взываю…
А в добрый час благодарю от всей души
Тебя за то, что в здравии я пребываю!
Моли Ты Господа о здравии моих детей,
чтобы болезни, хвори их все миновали…
Зажгу свечу и на коленях пред Иконою Твоей,
Целительница, я о помощи молиться стану…
Ты помоги им, чтоб в достатке шли их дни,
в любви, согласии…Чтоб дети уважали…
Чтобы помощь искренне дарили, не скупясь,
и жизнь свою чтоб в счастье проживали!..
Ты в трудный жизни час дорогу укажи,
чтоб не отчаялись, друг друга бы держались!..
Целительница Матерь Божия, Ты исцели
тела и души - подари им эту малость!
Целительница Матерь Божия, нам помоги -
к Тебе я в трудный час о помощи взываю…
А в добрый час благодарю от всей души
Тебя за то, что в добром здравии я пребываю!
17.10.2013
Свидетельство о публикации №113101900538
чтоб не отчаялись, друг друга бы держались!..
Целительница, Матерь Божия, ты исцели
тела и души - подари им эту малость!
"
Поправьте очепятку в слове "Ты", вы просто нечаянно написали с маленькой буквы второе местоимение "ты". Не думаю, что вы это сделали умышленно!
Стих написан более, чем грамотно! Что на редкость удивительно среди тех, кто тут пишет вообще.
С уважением,
Абсолютная Зависимость 19.10.2013 00:56 Заявить о нарушении
Татиана Щеглова 19.10.2013 22:02 Заявить о нарушении