Связь времен
Живого места нету ни шиша,
Людьми гулящей девкой размалевана,
По паперти ползет моя душа
К иконе - книге старенькой
Другой я не хочу
Своею искрой слабенькой
Зажечь одну свечу
Огонь во тьме запляшет
И станет веселей
Как будь-то кто-то скажет:
"С тобою я - Сергей"
Свидетельство о публикации №113101905329
Николай Исаев 2 02.02.2014 15:57 Заявить о нарушении