Мне приятно

Мне приятно
Читать Ваши строки
Мне приятно - мой стих вдохновил
И вас тоже смотрю Маяковский
Своим творчеством заворожил,
Это ГЕНИЙ
Не понятый  нами
Слишком юными были тогда,
И топтались
По строчкам цензурой,
И писал он
Хвалу ОКТЯБРЯ,
А мог фильмы
Снимать
Как Феллини,
Любить Лилю
С грехом
Не делясь,
Я  надеюсь,
Что вместе
На небе наконец
Повенчались они
И  сидят  в окружении
Деток,
Белых Ангелов
Чистой любви!
19.10.2013
_____________________________________________________________
Как  любому автору мне приятно, когда мое творчество  находит  отклик у читателей,  этот  стих возник благодаря рецензии читателя  Владимира  Моякофского  на мой стих « Маяковский. Записка»


Рецензии
Вася любит всех подряд и стихам хорошим рад!

Вася Вулканчиков   20.10.2013 12:10     Заявить о нарушении