Стих, посвященный лучшему другу

Ты всегда был рядом в трудную минуту,
Старался всячески подерживать порой.
Ты разгонял вокруг меня густую скуку
И я всегда гордилась тем, что у меня есть друг такой.

Я искренне тебе желаю счастья
И буду рада знать, что счастлив ты.
И пусть обойдут тебя все ненастья
И сбудутся все твои мечты...


Рецензии