Ангел на земле
И о возвышенном мечтал -
Его на землю опустили,
На распродажу он попал.
Как мир бывает бессердечен
Он на себе самом узнал,
Он видел склоки, униженья,
И силу денег замечал,
От бед людских и равнодушия
До бесконечности страдал,
Но чистоты и силы духа
Тот ангел всё ж не потерял.
Всю красоту и непорочность
Он своим видом отдавал.
12.02.2011.
Свидетельство о публикации №113101905292