Противоречия
Я-твой мужчина!
Я доченьку хочу
Ты-сына)
Ты любишь долго спать
Я мало.
Ты постоянно говоришь
Что толстой стала.
Я отрицаю.
Все с тобой нормально.
Ты любишь попилить
Да,капитально.
Но хватит!Все!
Довольно красноречия.
Мы вместе))
Прочь противоречия.
Свидетельство о публикации №113101905287
Татьяна Аннова 20.10.2013 19:34 Заявить о нарушении