когда-нибудь я приду к тебе во снах
приду и буду нежно шептать тебе на ухо
наша прошлая комета потерпела крах
и внутри отныне у каждого сухо.
когда-нибудь я приду к тебе во снах
от меня не скрыться тебе и не убежать
ты поймёшь,что такое истинный страх
когда меня из головы не сумеешь прогнать.
Свидетельство о публикации №113101905254