Дыхание Природы

Я люблю дыхание самой Природы,
Как прекрасна, как нежна она одна.
И еще всегда, в любое время года
От нее душа навеки радостью полна.

Я люблю зимою кружева из снега,
Я люблю капели звонкие весной,
Летом я люблю ту солнечную негу,
Что уносит ветер осенью листвой...

Я люблю дыхание самой Природы,
В ней божественных начал очарованье.
И еще всегда, в любое время года
Она нам откроет тайны мирозданья.

Я люблю зимою крепкие морозы,
Я люблю весной цветение вокруг,
Летом я люблю и радугу, и грозы,
Осенью люблю летящих птиц на юг.

Я люблю дыхание самой Природы,
Что даст нам ночлег, защиту и любовь.
И еще всегда, в любое время года
Знаю то, что цикл повторится вновь...


Рецензии