Я не просил!
Дождь стеной шатается,
Душа уже давно
Крошится, ломается…
Пусть меркнут фонари,
Тишиной идя по улице,
Тихонько позови,
Мы нежно поцелуемся…
Упадок сил,
По глупости, по разности,
Я не просил
По своей своеобразности…
Я не хотел
Утопленным быть, мелочным,
Но есть предел
В желании быть вечностным…
…я не хотел!
Свидетельство о публикации №113101905218