так себе катренЧИКИ... переодически пополняю новым

Вся вечность не делится на два,
Она всецело находится за гранью,
Она неистово была права,
Когда излагалась о нас бранью...

////////////////////////////////

Дождь за окном барабанит по стеклам,
Ужас вселяя больнее и глубже,
Я не порежусь этим осколком,
Все будет лучше... все будет хуже...

////////////////////////////////

Золото осени колосится над нами,
Листья с деревьев вниз ковролином,
Предавшись страсти меж зеркалами,
Не заболеем от осени сплином...

////////////////////////////////

Главное в себе сохранить чистоту,
Стерильность души и мозга,
Чтоб покорить ту высоту,
Где наши с тобою гнезда...

/////////////////////////////////

Тишина - это всего лишь мгновение,
Согревающее вам уши,
Темнота - это как откровение,
Утепляющее вам души...

////////////////////////////////

Пустота стянула нервы,
Безразличие, как ноль,
Спроси у греческой Минервы,
Что такое боль?

/////////////////////////////////

Жарким дыханием бедер касаясь,
Нежно и страстно её обниму
И наслаждением в ней разливаясь,
Ласково, грешно к груди вновь прильну...

/////////////////////////////////

А мы всего лишь муравьи,
Под действием чужого взгляда
Мы верим в то, что впереди,
И не ненавидим то, что сзади...

////////////////////////////////

Мне с тобой, как в колыбели -
Уютно, нежно и тепло,
Хочу тебе в своей постели
Всегда дарить... его

/////////////////////////////////


Горячий кофе... сладкий дым...
И мы в экстазе нежно бьемся,
Давай еще раз в нем сольемся,
Чтоб получился затяжным...
Таким небесным и земным,
Давай в обнимку с ним очнемся...
Пусть будет грешным и святым...

////////////////////////////


Рецензии