Весеннее желание

Ребячий гомон - птичий щебет
И солнца долгожданный свет,
И воздух, пахнущий весною,
И, наконец, сошедший снег,
И в сердце странное томление
С желанием бежать куда-то -
Знакомо всем весною это:
И взрослым, и совсем ребятам.
      29.03.2011.


Рецензии