Не нужна мне уже заграница

Не нужна мне уже заграница
Мне не нужен и в Ницце отель
В зиму русскую как не влюбиться ,
Я люблю когда воет метель.

Когда снегом укрытые крыши,
Из трубы валит ласково дым
И узор на окне словно вышит
Дед морозом январским седым.

Как из баньки да в прорубь и с жару
А потом босяком по снежку,
Принимаешь мороз как не кару
А как летом бежишь по лужку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.