Память

Что нам сравнение войны?
Уже былой но всё ж ужасной..
Над миром смерть ходила властной,
Деды нам мир тогда спасли!

И те суровые все годы...
Отдав нам счастье!
 И свободы!
Они в полях земли легли.

Постой ты нынешнее время!
зачем спешишь, земное племя?
Поклон отдать должны сыны,
за ратный подвиг! той поры.


Рецензии