Шанс...

На  "Олимп"  при  жизни  не  взобрался,
"Синицу"  тиская  облезлую  в  руках...
В  Миру  кумиром  не  остался,
Не  наследил  ни  где  в  библиотеках...

Есть  шанс,  однако,  в  Вечность  кануть
И  Там,  как  Гений  раствориться,
Вообразив  себе,  что  Этот  Путь
С  Земным,  ничтожным,  не  сравнится!


Рецензии