Чего ты ждёшь, чего ты жаждешь

Я - такая же,
Как все.
Может, и хуже.
Просто знаю,
Чего ты ждёшь,
Чего ты жаждешь.
Чувствую это.
И я посылаю.
Потому что
Поэту нужно
Признание,
Сознание
Того,
Что
Создал
Вечное.
19 октября 2013 года.


Рецензии