Нервы завяжи узлом,

Нервы завяжи узлом,
Кости преврати ты в лом!
Мысли сожги как бумагу,
Из слёз выдави живительную влагу.

И можешь быть спокойным,
Шансом для неё возможным.
Любовью для неё окончательной,
И возможно страдательной.

Вероломно и бессознательно,
Будь живым, это обязательно!
Люби её спокойно и твёрдо,
Опорой становись ей гордо.

Сына воспитай спокойным,
рассудительным, честным, кровным!
Об ошибках вспоминая с улыбкой.
Спину свою не делай гибкой,
Стой на ногах прямо!
Помни! Всякая мысль яма!.


Рецензии
Песня, а не стихи. Василий, сын Вулкана.

Вася Вулканчиков   20.10.2013 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо... С Уважением Иван.)

Зу Ван   20.10.2013 15:08   Заявить о нарушении